пятница, 18 декабря 2009 г.

Пицца с курицей

Инструкции:

Приготовить дрожжевое тесто и раскатать в круг диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить их до готовности и равномерно выложить на тесто. Цыпленка отварить, мякоть отделить от костей и порезать. Выложить следующим слоем на пиццу, а затем крупно порезать помидоры и сладкий перец. Смешать майонез и измельченный чеснок и смазать им верхний слой пиццы, поставить ее в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью.

Ингредиенты:
для теста:
мука - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
дрожжи - 10г
сахар - 2 ст.л.
соль - 1.2 ч.л.

для начинки:
мясо цыпленка - 600г
помидоры - 3- 4 шт.
майонез - 6 ст.л.
чеснок - 2- 3 зубчика
сладкий перец - 1 стручок
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 луковицы
масло сливочное - 2-3 ст.л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий